Notice: La méthode du constructeur appelée pour WP_Widget dans LayerSlider_Widget est obsolète depuis la version 4.3.0 ! Utilisez
__construct()
à la place. in /home/wwwbioatmosphere/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar est appelée de la mauvaise manière. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Woocommerce Sidebar ». « sidebar-3 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-3 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débugger dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/wwwbioatmosphere/public_html/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar est appelée de la mauvaise manière. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « blog sidebar ». « sidebar-4 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-4 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débugger dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/wwwbioatmosphere/public_html/wp-includes/functions.php on line 4138
Bio-atmosphere.ch| Blog | Page 2 Bio-atmosphere.ch| Blog

Le Yumberry, un nom a retenir

Le Yumberry, un fruit à la propriété énergisante Yumberry est le nom octroyé à une boisson naturelle conçue à base de fraise chinoise ou Myrica Rubra en jargon scientifique. Ce fruit originaire de Chine provient d’un arbre subtropical appartenant à la famille des Myricacées. Longtemps utilisée comme médication naturelle dans son pays d’origine, la fraise […]

Plus d'informations

Bonne fête à toutes les mamans

Bonne fête à toutes les Mamans.

Plus d'informations

La banane, elle a tout bon!

La banane contient 3 sucres naturels qui sont le sucrose, le fructose et le glucose. Elle également riche en protéines, en fibres, en phosphore, en fer et en vitamines et minéraux. Energétique et très riche en eau, de façon générale la banane est importante pour le bon fonctionnement de l’organisme. Voici une liste des quinze […]

Plus d'informations

Le nopal, un cactus plein de vertus.

Le Figuier de Barbarie est une espèce de plante de la famille des Cactaceae, c’est un cactus arbustif ou rampant des régions désertiques, il est originaire du Mexique. Les botanistes le nomme « Opuntia ficus-indica », nous le connaissons sous des noms communs, tels que: figuier de Barbarie, figuier d’Inde, nopal, cactus raquette,… En phytothérapie, on utilise […]

Plus d'informations

Le sel d’epsom, relaxant et detoxifiant

Les sels d’Epsom, aussi connus comme les sels anglais pour leur origine britannique, ne sont rien de plus que du sulfate de magnésium ou même epsomite. Gisements découverts dans les dépôts de l’évaporation, les sels d’Epsom sont toujours utilisés pour la purification de l’organisme. Propriétés des sels d’Epsom Si vous souffrez de maux de tête, […]

Plus d'informations

Joyeuse Pâques

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pendant ces fêtes de Pâques et serons de retour le 10 Avril. Bonnes fêtes. Julia

Plus d'informations

L’amande, un atout minceur

Originaire d’Asie centrale et orientale, l’amande est amère et toxique sous sa forme sauvage.     La domestication de l’amandier consiste en la sélection des amandes douces, mutation rare et difficile à maintenir.L’amandier doux semble avoir été diffusé assez tardivement autour de la Méditerranée pendant le 1er millénaire av. J-C. Les anciens Égyptiens utilisaient l’huile d’amande […]

Plus d'informations

Le chou kale, petit chou détox

Le kale fait partie de la famille des crucifères, tout comme le chou de Bruxelles, le brocoli ou le rutabaga. Très populaire au Moyen Age, il était un des légumes les plus communs d’Europe, puis il a débarqué aux Etats-Unis dans les années 1600. Mais après la seconde guerre mondiale, ses feuilles vertes ont été […]

Plus d'informations

L’amarante, la graine des aztèques

L’amarante est une plante d’Amérique du Sud qui s’apparente aux céréales. Elle est de la famille des Amarantacées. Cette plante annuelle dont la floraison va du mois d’août à septembre est gélive. Elle ne dépasse pas deux mètres et se caractérise par des fleurs d’un rouge unique. Dans la filière bio, les zones de cultures […]

Plus d'informations

Le maca, chaud devant…

Le maca est un tubercule qui pousse sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes à plus de 4000 mètres d’altitude, dans des conditions climatiques extrêmes. Cet aliment utilisé depuis des millénaires en Amérique du Sud dans l’alimentation et en médecine, est traditionnellement reconnu pour stimuler la vigueur sexuelle et la libido, et favoriser […]

Plus d'informations
error: © bio-atmosphere.ch